聚焦问题抓整改 补齐短板促提升——经纬分公司2020年上半年工作会议圆满结束
发布时间:2020-07-16
  7月10日,经纬分公司在本部二楼大会议室召开2020年上半年工作会议。经纬分公司班子、各外投企业相关负责人、本部经理级、部门和车间负责人共36人参加了本次会议,365bet体育总部经营管理部负责人及相关人员到会指导。会议由郑少雄副总经理主持。

图:会议现场
  会上,陈义华总经理总结了经纬分公司2020年上半年工作情况,详细分析了存在问题和采取的应对措施,并对下半年工作进行了部署。陈义华总经理强调,面对国际形势复杂多变和国内经济低迷的经营环境,全体经纬人要持续加强高效反应的运转模式,以快致胜,把经营风险降到最低。一是要严抓疫情防控工作,落实“八个一”防护,确保厂区内零感染病例;二是要全力推动临汾分公司资产评估、员工安置、物资和设备转移以及纬业公司结算等具体措施的落实,确保各项工作顺利完成;三是扎实推进基层党建工作,推动企业高质量发展;四是要狠抓安全管理与环保治理工作,确保安全生产“四个为零”;五是要进一步加强产供销的精细化管理,持续提高365bet体育的核心竞争力;六是要积极推进“经纬分公司本部2台塑编水织机”、“经纬分公司本部造粒粉尘处理系统改造”以及“来保利公司加源10万居里”项目,保持技术领先、效率领先;七是要全力抓好“多功能聚乙烯篷布”和“多层共挤辐照交联聚乙烯管材研制”等项目进度,努力扩大高质量365bet体育供给。
  2020年下半年,经纬分公司将不负韶华,弘扬讲责任、勇担当、甘奉献的坚毅品格,坚持疫情防控与生产经营两手抓、两手硬、两不误,凝心聚力、共克时艰,努力把疫情影响降到最低,全力推动公司高质量发展!
通讯员 经纬分公司 廖淑然
 
返回 ]