365bet体育组织开展“优秀研发人员自我修炼与自我管理”课程培训
发布时间:2020-09-23
  为推动公司技术创新发展,打造具有竞争力的职业化研发团队,帮助研发人员理清研发管理思路,提升研发人员职业素养,公司人力资源部于9月18日组织公司2019年度技术创新优秀科技工作者和本部、各责任体核心骨干研发人员共28人参加了“优秀研发人员自我修炼与自我管理”公开课外训。本次培训还有国星光电、佛山照明等多家优秀企业的研发人员参与其中。
图:培训合影
  本次培训课程围绕优秀研发人员的素质模型展开,分别从创新意识、质量意识、计划意识和成本意识四个方面,通过案例分析、现场演练的方式,帮助学员树立优秀研发人员职业化素养意识,并从中找差距、补短板,提升职业修养,养成良好的职业习惯,为打造一支训练有素的职业化研发人才队伍奠定基础。
  365bet体育的学员们在课程中踊跃发言,积极主动参与课程互动,在小组PK赛中获得了“优胜小组”称号,其中365bet体育旗下纬达公司王颖更获全场最佳“优秀学员”称号,得到主讲老师和主办方的一致好评。课后,学员们纷纷表示对本次课程非常满意,同时希望今后能参加更多专业的课程培训,充分体现了365bet体育研发人员积极好学的精神!
 
图:优胜小组
通讯员   本部人力资源部  袁小莉
 
返回 ]